Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪


先日は令和の虎の虎、平出社長寺田社長にお越しいただきました!

平出社長のリクエストは…「コスパ最強コース」

価格は同じ16,500円なんだけど、5万円くらいに高見えするようなコースとのご要望でした。

さすが平出社長、また面白いリクエストです(笑)

コンテストのテーマなのかと思うようなテーマを提示していただき、頭を悩ませて考えるシェフかずお。

豪華食材をたくさんの種類使う事で、お高い感を演出しました。


少量の本鮪に山菜を載せてボリューミーに満足感あるように見せた前菜。


オマール海老と希少なフグの白子。

その上に更にキャビアを載せて豪華食材祭り。


うなぎのグリルの上にトリュフをふんだんにふりかけて……まるでトリュフのお布団や〜!!


サシの美しいA4和牛と黒胡椒のソース。


平出社長が今までにリクエストしたコースは

「令和の虎コース」

「お食い初めコース」

です!

お食い初めコースはこちら↓

https://note.com/sop_mei_fr/n/ne9ba4b14e3da?sub_rt=share_b


次はどんなリクエストをしてくださるのかまた楽しみです!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!