こんにちは!
フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪
先日は令和の虎の虎、平出社長と寺田社長にお越しいただきました!
平出社長のリクエストは…「コスパ最強コース」
価格は同じ16,500円なんだけど、5万円くらいに高見えするようなコースとのご要望でした。
さすが平出社長、また面白いリクエストです(笑)
コンテストのテーマなのかと思うようなテーマを提示していただき、頭を悩ませて考えるシェフかずお。
豪華食材をたくさんの種類使う事で、お高い感を演出しました。
少量の本鮪に山菜を載せてボリューミーに満足感あるように見せた前菜。
オマール海老と希少なフグの白子。
その上に更にキャビアを載せて豪華食材祭り。
うなぎのグリルの上にトリュフをふんだんにふりかけて……まるでトリュフのお布団や〜!!
サシの美しいA4和牛と黒胡椒のソース。
平出社長が今までにリクエストしたコースは
「令和の虎コース」
「お食い初めコース」
です!
お食い初めコースはこちら↓
https://note.com/sop_mei_fr/n/ne9ba4b14e3da?sub_rt=share_b
次はどんなリクエストをしてくださるのかまた楽しみです!