Check our Terms and Privacy Policy.

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪



先日新潟県産のヒドリガモが16羽入りました!

直接猟師さんから仕入れているカモ。


ヒドリガモは美味しくないなんて言われたりもするのですが、それは間違い!!(by シェフかずお)


なぜ美味しくないと言われるかというと、

普通の鴨は穀物だけを食べて生活しますが、

ヒドリガモは穀物だけでなく藻等も食べるそうです!

なのでその食べ物によってはレバーが臭くなることもあるそうですが、シェフかずおが厳しい目で1匹1匹チェックしているので当店では美味しいものだけが出てきます!



実は早速1部ランチで出し始めているのですが......大好評!!

「これがランチの価格(3,300円)で食べられるのは破格すぎる」

とのお声をいただいております。

本当にこんなことってなかなか無いと思います...!!


ランチで出す用のヒドリガモはもうすぐ無くなりますので食べたい方はお早めに!

注文数にもよりますが、明日かその次くらいで無くなるかなぁ......。


ディナー用のヒドリガモはより脂の乗った部位で取ってあります。

こちらも数は多くないので食べたい方はお早めにお申し付けください!


シェアしてプロジェクトをもっと応援!