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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

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あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

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2024/03/08 00:02
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こんばんは

シェフかずおです!


たまには煮込み料理もと思い最近は煮込みもやってます!

20代前半めちゃくちゃ煮込みにハマっていたのが懐かしいです!

煮込みを作る際は煮込みの前の下処理とどれだけ手をかけて煮込めるかが勝負になってきます!

例えば赤ワイン煮でしたら、焼き色をつけた上に3日ほど赤ワインと野菜とマリネしてから煮込みがスタートします!

白い煮込みですと一度茹でこぼした後にスタートするものが多いです!

今現在やってる煮込みは

牛すじのトマト煮込み

豚のクリーム煮込み

牛タンの赤ワイン煮込み です!

夏になったらビール煮やヴィネガー煮も

やってきたいなと考えてます!

是非一度ご賞味ください!

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