あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

現在の支援総額

3,090,000

386%

目標金額は800,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

あなたのためだけのコースを提供するフレンチレストランを開業したい!

現在の支援総額

3,090,000

386%達成

終了

目標金額800,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/08/28に募集を開始し、 116人の支援により 3,090,000円の資金を集め、 2023/10/28に募集を終了しました

【フレンチレストラン開業】自分の為だけのコースを本物の腕前で食べてみたくありませんか? 専属シェフを気軽に!「あなたのためだけのコース」を食べられるレストランを皆様と共に作りたいです!フランス一つ星で部門シェフを歴任してきた植田和宏シェフによるフレンチレストランオープンのためのクラファンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こんにちは!

フレンチレストランComme tu veux(コムトゥヴ) マダムのソプラノめいちゃんです♪



昨日はコムトゥヴに来たお子さんに

「ミシュランみたいだね!」

と言われて

「どうしてミシュランを知っているの?」

と聞いたら

「格付けのテレビで見た!!」

と言っていました。


なるほど、それでミシュランという言葉を知っているのかぁ。


やはり毎年大人気な格付けチェック番組。


うちの店でも格付けチェックコースをオーダーされることがありますが、いつも大盛り上がりです!


そんな格付けチェックコースをみんなでやりたい!ということで、

4/9㈬に平出社長と一緒に格付けチェックコースを開催します。

こちら残り3名です。

お申し込みはメールかDMで直接参加希望の旨をお送りください。



そして再来週4/14はお肉博士のたなひろさんとのコラボ。


たなひろさんは若くして精肉業界に入り、お肉博士一級の資格を持つお肉のプロなんです。


令和の虎にも志願しているので、こちらの動画でたなひろさんがどんな人なのかチェックしてみてくださいね↓

https://youtu.be/Bs5f8PsZm88?si=97fb3-YjS15Mr29_


たなひろさんは最近下北沢にジュウゴノニクという熟成黒毛和牛専門弁当屋を開店しました!


私たちもお肉を仕入れさせてもらったりしていますが、たなひろさんから仕入れるお肉は本当に質がいい…!

先日令和の虎グルメ部で「1500円でコスパがいいもの選手権」があったので、我々はたなひろさんのローストビーフ丼とステーキ丼を買っていきました。



しっかりとしたお肉がたくさん乗っていて、本当にコスパ良し!

これはお肉屋さんだからこそできるクオリティとコスパのお弁当…!!



たなひろさんがお肉を磨く動画もおすすめ↓

https://youtu.be/Ooa5vjuXpuU?si=0jW-NMlFLR0fLyFn


そしてかずおシェフといえばお肉大好き。

フランスのミシュラン一つ星店でも肉・ソース部門のシェフをやっていました。


そんな2人による肉肉コラボ。

ちょっと肉ヲタクすぎて鬱陶しいくらいかも?笑


たなひろさんとのコラボインスタライブのアーカイブはこちら↓

https://www.instagram.com/reel/DHLuKyezajH/?igsh=NWFwczJ6em1naWMy


4/14(月)たなひろさんとのお肉コラボのご予約はこちらから↓

https://forms.gle/G7aFKQ1VF84Hqhoi7

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!