Check our Terms and Privacy Policy.

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん)。2023年11月29日、滋賀県近江八幡にオープンします!今回プロジェクトを立ち上げるにあたり、近江牛を堪能していただけるリターン品を用意しました。美味しいお肉の提供を通じて「幸せ」を共有したい。応援のほどよろしくお願いいたします!

現在の支援総額

6,570,000

131%

目標金額は5,000,000円

支援者数

214

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/23に募集を開始し、 214人の支援により 6,570,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!

現在の支援総額

6,570,000

131%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数214

このプロジェクトは、2023/10/23に募集を開始し、 214人の支援により 6,570,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん)。2023年11月29日、滋賀県近江八幡にオープンします!今回プロジェクトを立ち上げるにあたり、近江牛を堪能していただけるリターン品を用意しました。美味しいお肉の提供を通じて「幸せ」を共有したい。応援のほどよろしくお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。ついに、レストラン寛閑観がオープン致しました!これまでこの日を夢見て準備をかさねてまいりました。レストランのオープンに向けて続けてまいりましたプロジェクトも本日、あと数時間で終了となります。いまも多くのご支援をいただいており、本当にありがとうございます。「50 年後も、地域に愛され、知り合いを連れていきたくなるようなお店」に、県外、海外の方が「近江牛」を食べるなら「寛閑観」に行ってみようというようなそんなお店にしたい。いよいよレストランがオープンし、皆様の大きなご期待にお応えできるよう、一層努力を続けてまいります。寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。【プロジェクトページ】https://camp-fire.jp/projects/view/695137本当に多くの応援メッセージや、コメントをいただきましたこと、誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。


thumbnail

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。現在、スタッフ一同レストランオープンに向けて最終準備に取り組んでおります。寛閑観から皆様へ、滋賀の食文化として美味しいお料理をお届けできる日を心待ちにしております。プロジェクト終了まで残り5日となりました。おかげさまで目標にしておりました500万円を達成することができ、さらに多くのご支援をいただいております。皆様のお力添えのおかげです。誠にありがとうございます。寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。【プロジェクトページ】https://camp-fire.jp/projects/view/695137沢山の応援メッセージや、コメント誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。


thumbnail

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。オープンの11月29日まであとわずか。慌ただしく過ぎる日々ですが、建物やメニューがほぼ仕上がってまいりました。レストランには巨大なグリルステーションが設置されました。このグリルでは薪火をつかったステーキなどのメニューもお届けしていく予定です。皆様にお楽しみいただけるお店になるよう、準備を進めてまいります。プロジェクト終了まで残り10日となりました。寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。【プロジェクトページ】https://camp-fire.jp/projects/view/695137沢山の応援メッセージや、コメント誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。


thumbnail

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。プロジェクト本文でも触れさせていただいておりますが、私どもは現在、東京日本橋にある、滋賀県の情報発信拠点「ここ滋賀」にて、レストランの監修、プロデュースをしております。近江牛をはじめとする四季折々の食材を通じ、滋賀の魅力をより広く体感いただけるよう趣向を凝らしたメニューでお出迎え致します。 東京へお越しの際は是非一度お立ち寄り頂けると嬉しく思います。https://cocoshiga.jp/official/restaurant/プロジェクト終了まで残り20日。寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。【プロジェクトページ】https://camp-fire.jp/projects/view/695137沢山の応援メッセージや、コメント誠にありがとうございます。引き続きよろしくお願い申し上げます。


thumbnail

この度はプロジェクト  近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!にご支援いただき、誠にありがとうございます。多くの方から応援のお言葉をいただき、感謝の気持ちとともに、身が引き締まる思いでいっぱいです。現在建設中のレストランも建物の足場が取り払われ、面構えが明らかになり、最後の仕上げといったところ。スタッフもお客様をお迎えするための準備を進め、オープンまでのあわただしい日々を送っている今日この頃です。私たちを新たな活動へと駆り立てたのは、支え続けてくださるお客さまや取引先、地域のみなさま、伴走してくれた仲間たちの存在です。「50 年後も、地域に愛され、知り合いを連れていきたくなるようなお店」に、県外、海外の方が「近江牛」を食べるなら「寛閑観」に行ってみようというようなそんなお店にしたい。これからもともに歩み、企業として大きな成長を遂げて世の中へ貢献することこそがご恩返しととらえ、誠実に努力を続けてまいります。より多くの皆さまへ、近江牛のすばらしさ、可能性を伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。【プロジェクトページ】https://camp-fire.jp/projects/view/695137最後になりましたが、気温の変化が激しい時節ですので、どうかご自愛下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願い致します。