この度はプロジェクト 近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!にご支援いただき、誠にありがとうございます。
多くの方から応援のお言葉をいただき、感謝の気持ちとともに、身が引き締まる思いでいっぱいです。
現在建設中のレストランも建物の足場が取り払われ、面構えが明らかになり、最後の仕上げといったところ。
スタッフもお客様をお迎えするための準備を進め、オープンまでのあわただしい日々を送っている今日この頃です。
私たちを新たな活動へと駆り立てたのは、支え続けてくださるお客さまや取引先、地域のみなさま、伴走してくれた仲間たちの存在です。
「50 年後も、地域に愛され、知り合いを連れていきたくなるようなお店」に、
県外、海外の方が「近江牛」を食べるなら「寛閑観」に行ってみようというようなそんなお店にしたい。
これからもともに歩み、企業として大きな成長を遂げて世の中へ貢献することこそがご恩返しととらえ、誠実に努力を続けてまいります。
より多くの皆さまへ、近江牛のすばらしさ、可能性を伝えていきたいと考えておりますので、ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。
【プロジェクトページ】
https://camp-fire.jp/projects/view/695137
最後になりましたが、気温の変化が激しい時節ですので、どうかご自愛下さいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。