Check our Terms and Privacy Policy.

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん)。2023年11月29日、滋賀県近江八幡にオープンします!今回プロジェクトを立ち上げるにあたり、近江牛を堪能していただけるリターン品を用意しました。美味しいお肉の提供を通じて「幸せ」を共有したい。応援のほどよろしくお願いいたします!

現在の支援総額

6,570,000

131%

目標金額は5,000,000円

支援者数

214

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/23に募集を開始し、 214人の支援により 6,570,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん) 滋賀の食文化を全国に!

現在の支援総額

6,570,000

131%達成

終了

目標金額5,000,000

支援者数214

このプロジェクトは、2023/10/23に募集を開始し、 214人の支援により 6,570,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

近江牛・和牛専門レストラン 寛閑観(かんかんかん)。2023年11月29日、滋賀県近江八幡にオープンします!今回プロジェクトを立ち上げるにあたり、近江牛を堪能していただけるリターン品を用意しました。美味しいお肉の提供を通じて「幸せ」を共有したい。応援のほどよろしくお願いいたします!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

当プロジェクトにご支援いただきました皆様、誠にありがとうございます。


プロジェクト本文でも触れさせていただいておりますが、
私どもは現在、東京日本橋にある、滋賀県の情報発信拠点「ここ滋賀」にて、レストランの監修、プロデュースをしております。

近江牛をはじめとする四季折々の食材を通じ、滋賀の魅力をより広く体感いただけるよう趣向を凝らしたメニューでお出迎え致します。 

東京へお越しの際は是非一度お立ち寄り頂けると
嬉しく思います。


https://cocoshiga.jp/official/restaurant/


プロジェクト終了まで残り20日。

寛閑観より、滋賀の食文化をより多くの皆さまへ伝えていきたいと考えておりますので、

ぜひ当プロジェクトのシェア・拡散のご協力、何卒お願い申し上げます。


【プロジェクトページ】

https://camp-fire.jp/projects/view/695137


沢山の応援メッセージや、コメント誠にありがとうございます。

引き続きよろしくお願い申し上げます。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!