2023/10/29 18:34
今日はさつまいものコンテナを地下に作った貯蔵用のムロに納めました。
たくさんのご支援をいただいたお陰で昇降用のウインチを取り付け、体に大きな負担無く全て納めることができました。
ムロの中の温度は今のところ13度から15度の間で貯蔵適温です。この中であと1ヶ月ほど寝かせてからいよいよ干し焼き芋を作り始めます。
その前に大事な石窯作りがあります。またその様子もご報告いたします。
よろしくお願いいたします。
現在の支援総額
756,000円
目標金額は500,000円
支援者数
105人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2023/09/10に募集を開始し、 105人の支援により 756,000円の資金を集め、 2023/10/20に募集を終了しました
現在の支援総額
756,000円
151%達成
終了
目標金額500,000円
支援者数105人
このプロジェクトは、2023/09/10に募集を開始し、 105人の支援により 756,000円の資金を集め、 2023/10/20に募集を終了しました
今日はさつまいものコンテナを地下に作った貯蔵用のムロに納めました。
たくさんのご支援をいただいたお陰で昇降用のウインチを取り付け、体に大きな負担無く全て納めることができました。
ムロの中の温度は今のところ13度から15度の間で貯蔵適温です。この中であと1ヶ月ほど寝かせてからいよいよ干し焼き芋を作り始めます。
その前に大事な石窯作りがあります。またその様子もご報告いたします。
よろしくお願いいたします。