Check our Terms and Privacy Policy.

こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

現在の支援総額

269,120

2,691%

目標金額は10,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

現在の支援総額

269,120

2,691%達成

終了

目標金額10,000

支援者数23

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは、Value Circleです!
当プロジェクト《一流シェフが認める鉄フライパン》は、【モノづくりのプロ】と【料理のプロ】、2つのプロのコラボレーションにより生み出されています。

今日は、「料理のプロ」としてプロジェクトの監修を務めてくださっている、《リストランテ・ラ・バリックトウキョウ》さまをご紹介させていただきます。


【イタリア、トリノの星付きの老舗の暖簾分けを許された名店】

リストランテ・ラ・バリックトウキョウは、イタリア・トリノのミシュラン星付きの老舗リストランテより、暖簾分けとして名前を頂いて、2007年、東京文京区に開店しました。
某グルメサイトでも、カテゴリ内トップ100に名を連ね、高い評価を得ています。

日本の旬を大切にした食材をふんだんに使った洗練された料理と、選び抜かれた上質なイタリアワインのマリアージュが提供されていて、名うてのレストランジャーナリストも絶賛する、都内屈指のリストランテです。

オーナーの生家だった築約70年の日本家屋を改装して作った、襖も備えた日本家屋に白のテーブルクロスという空間は、唯一無二で、お料理・ワインとともに最高の体験を提供しています。


【オリジナルレシピのプレゼント】

今回、ラ・バリック トウキョウさんは、美味しい食事を通じて家庭に笑顔を増やしたい、という想いにご賛同いただいてプロジェクトに参加いただきました。
限定の特別レシピなど、このフライパンを活かし切るための知恵も頂いて、プロジェクトの完成度は非常に高いものとなりました!

是非、「一流シェフが認める鉄フライパン」にご期待ください!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

machi-ya official account

誰でもかんたんに、よりスピーディーに、
クラウドファンディングを始められるようになりました。

プロジェクトを始める