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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

現在の支援総額

269,120

2,691%

目標金額は10,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

現在の支援総額

269,120

2,691%達成

終了

目標金額10,000

支援者数23

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

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こんにちは、Value Circleです!

通常の鉄フライパンはシーズニングと呼ばれる、油をなじませ油膜をつくる準備が必要となり、
これが面倒で鉄フライパンをためらわれる方もいらっしゃいます。
『プロの認める鉄フライパン』はこの面倒な手間、焦げ付き・錆びやすいというストレスから皆さんを開放します。

独自技術で、約700℃の超高温で真っ赤になるまで焼き入れた後に、オリーブオイルでコーティングをしています。
これにより、皆様のお手元にお届けした時から油が馴染んでおり、すぐに・簡単に使える状態になっています!!

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