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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

現在の支援総額

269,120

2,691%

目標金額は10,000円

支援者数

23

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

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こだわりの角度と深さ、独自技術で軽く焦げ付かない。一流シェフが認める鉄フライパン

現在の支援総額

269,120

2,691%達成

終了

目標金額10,000

支援者数23

このプロジェクトは、2023/11/17に募集を開始し、 23人の支援により 269,120円の資金を集め、 2024/01/17に募集を終了しました

一流のものづくりのプロ"藤田金属"と、一流イタリアンのプロ "リストランテ ラ・バリック トウキョウ"のコラボレーションにて生まれた、家庭の料理を一流にしてくれる鉄フライパン。独自技術であるハードテンパー加工・ヘラ絞り加工により、軽く・焦げ/サビにくい・お手入れ簡単な鉄フライパンです。

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2024/02/19 12:00

ご支援者の皆さま 

「一流シェフが認める鉄フライパン」プロジェクトをご支援いただき、誠にありがとうございます!! 先日、全てのフライパンの発送が完了しました。弊社スタッフ一同、心より感謝を申し上げます。何かご不明点あればいつでもご連絡ください。

鉄フライパンは予熱が重要です。
また油が馴染むまでは油慣らしをしたうえで、フライパンを十分に温めてから調理をしてください。


お料理をすることで油が馴染み、どんどん扱いやすく育っていくはずです。「一流シェフが認める鉄フライパン」で日々のお料理をお楽しみください!

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