先日12/27、無事にプレオープンイベントを開催することができました。
お越しいただきました方々、年末の忙しい時期にお時間いただきまして本当にありがとうございました。
実際にやってみて多くのことに気づけましたし、皆さんからいただくフィードバックのありがたいこと…!
いろいろと反省点もありますが、とても大きな学びを得られた1日でした。
試行錯誤を繰り返しながら進んでいこうと思います。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
そして、12月31日、クラウドファンディングが終了しました。
みなさん応援本当にありがとうございました!
支援金額:1,165,200円
支援者:66人
こんなに多くの方にご支援いただき、コメントを書いていただき、たくさんの勇気とやる気をいただきました。本当に、ご協力ありがとうございました。
感謝しても仕切れない程です。
初めての挑戦で不安でいっぱいの中、皆様からのご支援と応援の言葉は本当に心に沁みました。 自分たちのプロジェクトに希望を持ってクラウドファンディングを始めても、誰からもご支援を頂けないとどんどん自信やモチベーションは下がっていくものです。 私たちが、「SotoのUchi」プロジェクトに自信を持ち続けることができたのも、ひとえに応援してくださった皆様のおかげです。「応援しています」「頑張ってください」「ワクワクします」「行くのが楽しみで す」「素敵なプロジェクトですね」など、本当に嬉しいお言葉をいただき、その一つ一つに背中を押されてここまでくることができました。
カフェ&レストランを創る、というアイデアは、3年前にキャメロンが初めてマウンテンライフ飛騨に訪れた時から、グエンと共に話していたこと。その時から、ずっと密かに抱いていた野望でしたが、こうして今実現しようとしていることに私たち自身、驚きを隠せません。
ご支援いただいた皆様に、恥じないよう、喜んでいただけるよう、楽しんでいただけるよう、全力で取り組んで参ります。
重ねてになりますが、本当にありがとうございました。
ご支援いただいた皆様へ、順次リターンをご用意していく予定です。しばしお待ちくださいませ。
それではこれからも何卒、よろしくお願い申し上げます。