米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

現在の支援総額

3,914,255

130%

目標金額は3,000,000円

支援者数

246

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

米粉パン新製法3種開発した米粉パン職人が、お米を製粉からする米粉パン屋を開業!

現在の支援総額

3,914,255

130%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数246

このプロジェクトは、2023/10/31に募集を開始し、 246人の支援により 3,914,255円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

神奈川県川崎市溝の口駅から徒歩5分の場所に、こだわりのお米を製粉からする、自家製酵母米粉パン&カフェをオープンします。「お米の消費減少」「お米の生産量減少」の問題解決にも繋がる今回のプロジェクト。米粉の魅力・可能性を広げる活動を行うわたし達の次なる挑戦を、ぜひ応援してください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

本日もリターン品のご紹介をさせていただきます^^

通常はオンラインのみでの講座開講ですが、クラウドファインディング特別リターン品として、「対面パン教室」を開講いたします*

【こんな方におすすめです*はじめて、米粉パンづくりに挑戦する方大歓迎*】

*米粉パンを実際に作りたいけれど、ひとりで作るのは不安

*米粉パン認定講師に直接質問をして、パン作り技術を向上させたい!

*米粉パン作りのプロに見守ってもらいながら、作りたい

*独自製法で作られる米粉パンを自分でも作れるようになりたい

こんな方にご参加いただきたいです^^

少人数での開催となりますので、米粉パン認定講師がお一人おひとりの進捗状況を丁寧に見ていき、直接アドバイスをさせていただきます◎

実際に対面で質問ができること、周りの参加者さんと楽しくコミュニケーションを取りながら、米粉パンづくりを学べます^^

オンラインでの学習よりも、実際に講師の元で手を動かし、アドバイスをもらうことで、米粉パン作りがグッと楽しくなるはず間違いなしです◎

リアルで実際に、パン作りを学びたい方はぜひ、ご参加くださいませ^^

シェアしてプロジェクトをもっと応援!

新しいアイデアや挑戦を、アプリで見つけるcampfireにアプリが登場しました!
App Storeからダウンロード Google Playで手に入れよう
スマートフォンでQRコードを読み取って、アプリをダウンロード!