Check our Terms and Privacy Policy.

和歌山県の希少種”露茜”100%の本格梅酒「MIYAYOSHI」誕生!

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

現在の支援総額

3,334,000

666%

目標金額は500,000円

支援者数

231

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

現在の支援総額

3,334,000

666%達成

終了

目標金額500,000

支援者数231

このプロジェクトは、2024/01/25に募集を開始し、 231人の支援により 3,334,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

素材にこだわり、すべて和歌山有田の自社農園で栽培された「露茜」。その「露茜」を使ったこだわりの本格梅酒「MIYAYOSHI」が、試行錯誤の10年を経て誕生!着色料を使わない天然由来の鮮やかな赤色、甘酸っぱいさわやかな香り、濃厚な味わいの中にも後味をすっきりさせる独自の酸味。是非味わってみてください!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

2024/03/25 18:00
thumbnail

いつも温かいご支援有難うございます。 

梅の実が膨らんできました。画像は南高梅の果実です。MIYAYOSHI梅酒の原料となる露茜の果実が大きくなるのはもう少し先です。


プロジェクト期間中には今年の真っ赤に実った露茜のご紹介はできませんが、宮好ホームページにて引き続き更新していきますので、よかったら見てくださいね!

宮好ホームページ https://www.miyayoshi.co.jp/




シェアしてプロジェクトをもっと応援!