Check our Terms and Privacy Policy.

佐渡島発!“人にも地球にも優しくておいしい”エシカルな特産品で島の未来を育てたい

自然共生の島でつくる特産品「佐渡ベジタブルカレー」と「プリンセスジェラート」で、島民が大切にしてきた豊かな自然と明るい未来を育てたい。 規格外野菜などでつくられた大豆由来のグルテンフリーなカレーと、北雪酒造のリキュール製造過程で出るいちごをベースにしたジェラートをぜひご賞味ください。

現在の支援総額

1,196,000

119%

目標金額は1,000,000円

支援者数

78

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,196,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

地域おこし協力隊のためのクラファンで、あなたもプロジェクトに挑戦してみませんか?

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

佐渡島発!“人にも地球にも優しくておいしい”エシカルな特産品で島の未来を育てたい

現在の支援総額

1,196,000

119%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数78

このプロジェクトは、2023/10/25に募集を開始し、 78人の支援により 1,196,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

自然共生の島でつくる特産品「佐渡ベジタブルカレー」と「プリンセスジェラート」で、島民が大切にしてきた豊かな自然と明るい未来を育てたい。 規格外野菜などでつくられた大豆由来のグルテンフリーなカレーと、北雪酒造のリキュール製造過程で出るいちごをベースにしたジェラートをぜひご賞味ください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!島とりどりの江龍田(えりゅうでん)です。
この度「地域おこし協力隊クラウドファンディングアワード2023」の
「特産品開発」部門にノミネートいただいたことをご報告いたします。



◆詳細(CAMPFIRE ニュース ページ)
URL:https://campfire.co.jp/press/2023/12/27/hiokoshi


100件を超えるプロジェクトの中から、運営事務局が4つの部門で合計12プロジェクトを選出したそうです。みなさまからのご支援があり、今回ノミネートいただいたと実感をしております。改めて、感謝申し上げます。ありがとうございます!!

このあとは、「一般投票」を経た後、
部門賞・大賞が決定し、1月14日にオンライン形式で授賞式があるとのことです。
投票は、下記URLから可能となっておりますので、
もしよろしければ、応援をいただけますと幸いです。


◆一般投票について
部門賞および大賞の決定は、一般投票をもって行います。
以下URLの専用フォームより応援したいプロジェクトへのご投票が可能です。

投票結果を受け運営事務局が最終審査を実施し、4部門ごとに1プロジェクトを選出、さらに大賞を発表させていただく予定です。東京ビッグサイトで行われる「JOIN 移住・交流&地域おこしフェア2024」にて2024年1月14日13:00頃より、オンライン形式で授賞式を行います。

投票期間:2023年12月27日(水)12:00〜2024年1月10日(水)18:00
対象:どなたでもご参加可能
投票方法などの詳細はこちら:https://form.run/@hiokoshi-award2023



クラウドファンディングがスタートしてから2ヶ月、本年もたいへんお世話になりました。
みなさま、どうぞよいお年をお迎えください。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!