Check our Terms and Privacy Policy.

軽井沢でパスタとナチュラルワインのお店「rest.」をオープンします!

2023年11月に軽井沢でパスタとナチュラルワインの楽しめるお店「rest.」をオープンします。当店ではお客さまに美味しい料理、美味しいナチュラルワインを感じてもらうだけでなく、過ごす「時間」にも価値を感じていただけるようなお店を目指して、準備を進めています。

現在の支援総額

570,000

113%

目標金額は500,000円

支援者数

116

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 116人の支援により 570,000円の資金を集め、 2023/11/12に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

軽井沢でパスタとナチュラルワインのお店「rest.」をオープンします!

現在の支援総額

570,000

113%達成

終了

目標金額500,000

支援者数116

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 116人の支援により 570,000円の資金を集め、 2023/11/12に募集を終了しました

2023年11月に軽井沢でパスタとナチュラルワインの楽しめるお店「rest.」をオープンします。当店ではお客さまに美味しい料理、美味しいナチュラルワインを感じてもらうだけでなく、過ごす「時間」にも価値を感じていただけるようなお店を目指して、準備を進めています。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは。rest.の木下です!
いつも応援ありがとうございます!

11/3〜5に、中軽井沢にある軽井沢コモングラウンズにて開催されたイベントで出店させていただきました!

rest.のワインの取引先でもあるaVin bio wine shop内での出店。
aVinさんは長野県産ワインの量り売り。

rest.がご用意したのは3種類のバゲットサンドです。

・ローストビーフのバゲットサンド
・きのこ、ベーコン、モッツァレラチーズのバケットサンド
・タンドリーチキンとチェダーチーズのバケットサンド

気持ちの良い秋晴れと紅葉の中、皆さんワインと一緒にバゲットサンドを楽しんでくださっていました。

おかげさまで無事3日間とも全て完売!!
お越しくださった方々、ありがとうございました^_^

今日からまた店舗準備を進めていきます♪♪

クラウドファンディングも残りあと少し!
まだまだ頑張りますので引き続き応援よろしくお願いいたします!!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!