2023/12/30 05:24
こんばんは?或いはおはようございます。
猟師兼料理人の成田です。
11月下旬からスタートしたこっこのクラファンも、最終日の朝を迎えました。約1ヶ月の短い間でしたが、多数の方よりご支援を頂き、目標金額に近づきある現状に、本当に感謝の言葉しかありません。
私は岐阜の山奥で【コールドムーン】の下、 一昨日の晩から漬け込み時間も加えて3日間をかけて、返礼品の『厚切り鹿ジャーキー』の追加生産を行っていました。
試行錯誤しながら考えた秘伝?のスパイスに、厚切りに切った鹿のもも肉を2日間じっくり漬け込み、80℃~110℃の低温で3時間熱燻製を行った自信作です。 大人向けのスパイシーな味付けにしてありますので、お酒のおつまみに是非ご賞味ください。
駆け込みのご支援に対応出来る様、沢山作りましたので、ラスト1日!! 皆さんのお問い合わせをお待ちしています。