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岐阜の秘境で「鶏育」プロジェクト!自然との調和からいのちの循環を学びます

岐阜県東濃の秘密の場所で、烏骨鶏やアローカナなどさまざまなにわとりを大切に育てるプロジェクト。産みたての有精卵や自然栽培野菜など自然とのやさしいつながりを大切にし、大人はもちろん、子どもに向けた教育・食育セミナーも行います。みなさんの温かい支援で、初夏に生まれたにわとりたちを元気に成長させましょう!

現在の支援総額

836,000

83%

目標金額は1,000,000円

支援者数

69

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/11/25に募集を開始し、 69人の支援により 836,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

836,000

83%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数69

このプロジェクトは、2023/11/25に募集を開始し、 69人の支援により 836,000円の資金を集め、 2023/12/31に募集を終了しました

岐阜県東濃の秘密の場所で、烏骨鶏やアローカナなどさまざまなにわとりを大切に育てるプロジェクト。産みたての有精卵や自然栽培野菜など自然とのやさしいつながりを大切にし、大人はもちろん、子どもに向けた教育・食育セミナーも行います。みなさんの温かい支援で、初夏に生まれたにわとりたちを元気に成長させましょう!

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こんばんは?或いはおはようございます。

猟師兼料理人の成田です。

11月下旬からスタートしたこっこのクラファンも、最終日の朝を迎えました。約1ヶ月の短い間でしたが、多数の方よりご支援を頂き、目標金額に近づきある現状に、本当に感謝の言葉しかありません。   

私は岐阜の山奥で【コールドムーン】の下、 一昨日の晩から漬け込み時間も加えて3日間をかけて、返礼品の『厚切り鹿ジャーキー』の追加生産を行っていました。

試行錯誤しながら考えた秘伝?のスパイスに、厚切りに切った鹿のもも肉を2日間じっくり漬け込み、80℃~110℃の低温で3時間熱燻製を行った自信作です。       大人向けのスパイシーな味付けにしてありますので、お酒のおつまみに是非ご賞味ください。

駆け込みのご支援に対応出来る様、沢山作りましたので、ラスト1日!!         皆さんのお問い合わせをお待ちしています。



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