Check our Terms and Privacy Policy.

畑からテーブル・レストランまで!【有機農業体験】みんなで楽しむ玉ねぎ収穫祭♪

畑からテーブル・レストランまで!『Farm to Table』植付から収穫・調理 【持続可能性】と【環境への配慮】の関心が高まる中、有機農業<玉ねぎの栽培・収穫・調理>を通じて、大人と子どもが楽しみながら!一緒になって!自然と食について考える機会を提供したいと思いこのプロジェクトを立ち上げました。

現在の支援総額

337,000

112%

目標金額は300,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 34人の支援により 337,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

畑からテーブル・レストランまで!【有機農業体験】みんなで楽しむ玉ねぎ収穫祭♪

現在の支援総額

337,000

112%達成

終了

目標金額300,000

支援者数34

このプロジェクトは、2023/10/24に募集を開始し、 34人の支援により 337,000円の資金を集め、 2023/11/30に募集を終了しました

畑からテーブル・レストランまで!『Farm to Table』植付から収穫・調理 【持続可能性】と【環境への配慮】の関心が高まる中、有機農業<玉ねぎの栽培・収穫・調理>を通じて、大人と子どもが楽しみながら!一緒になって!自然と食について考える機会を提供したいと思いこのプロジェクトを立ち上げました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

皆さま、こんにちは東山ベジフルです。

いつも応援いただきありがとうございます!有機玉ねぎプロジェクトは順調に進行中です。

春から玉ねぎの葉っぱは、次第に茂っていきます。緑色の葉が太陽の光を浴び、元気に成長している姿は、まるで自然の魔法のようです♪

玉ねぎが根を張り、栄養をたっぷりと吸収していることを感じます!

葉っぱの茂りとともに、地中でじわじわと玉ねぎが太ってきています。


皆さまにしっかりとお伝えしていけるよう、今後も心を込めて取り組んでまいりますので引き続きご支援、応援の程よろしくお願いいたします!

シェアしてプロジェクトをもっと応援!