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日本初輸入!生産者たちが過酷な環境で育てたスペシャリティコーヒーをあなたに

インドネシア西ジャワ島にある、小規模スペシャルティコーヒー農園は、過酷な生産環境の中で美味しいコーヒーを作り出しています。生産者たちは、その美味しさと共に、自分たちの想いを伝えたいと願っています。Qグレーダーのカッピングスコアで88点の評価を得た大変品質の良いコーヒーを日本に届けたい。

現在の支援総額

750,000

75%

目標金額は1,000,000円

支援者数

90

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/04に募集を開始し、 90人の支援により 750,000円の資金を集め、 2024/03/27に募集を終了しました

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現在の支援総額

750,000

75%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数90

このプロジェクトは、2024/02/04に募集を開始し、 90人の支援により 750,000円の資金を集め、 2024/03/27に募集を終了しました

インドネシア西ジャワ島にある、小規模スペシャルティコーヒー農園は、過酷な生産環境の中で美味しいコーヒーを作り出しています。生産者たちは、その美味しさと共に、自分たちの想いを伝えたいと願っています。Qグレーダーのカッピングスコアで88点の評価を得た大変品質の良いコーヒーを日本に届けたい。

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コーヒーの木のオーナー権のご紹介


クラウドファンディング専用の木を特級エリアで育てています。
農園の皆様のご厚意で5本だけ分けてくださることを許可していただきました。
コーヒーの木で支援者様の刻印がされた金属プレートと共にコーヒーチェリーが実るまで責任を持って管理します。

プレートがかかった状態の写真やコーヒーチェリーの精製の様子や収穫の様子も写真でお届けします。一本の木でおよそ300gほどのコーヒー豆となる見通しです。

最終工程が完了した生豆は乾燥後にKotobuki焙煎宛に輸出され、当店で焙煎しその後支援者様に金属プレートとと一緒にお届けいたします。

およそのスケジュール
収穫期 6月~7月
精製日数 2ヶ月
輸送 4ヶ月
焙煎 1ヶ月

支援者様のご自宅まで発送致します。
現在2本のお申込みがございますが、残り3本はまだ申し込みいただける状態です。
お届けまで半年以上はかかりますがきっと素晴らしい思い出になると思います。


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