下記のコードをコピーして、あなたのWebサイトやブログで表示したい箇所のHTMLにペーストしてください。左のようなボックスタイプのプロジェクト概要が表示可能です。
このプロジェクトは、2023-12-15に募集を開始し、34人の支援により6,324,500円の資金を集め、2024-01-07に募集を終了しました
コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」
コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握
現在の支援総額
6,324,500円目標金額
1,000,000円支援者数
34人募集終了まで残り
終了現在の支援総額
6,324,500円このプロジェクトは、2023-12-15に募集を開始し、34人の支援により6,324,500円の資金を集め、2024-01-07に募集を終了しました
コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握
コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」