Check our Terms and Privacy Policy.

コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」

コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握

現在の支援総額

6,324,500

632%

目標金額は1,000,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/15に募集を開始し、 34人の支援により 6,324,500円の資金を集め、 2024/01/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」

現在の支援総額

6,324,500

632%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数34

このプロジェクトは、2023/12/15に募集を開始し、 34人の支援により 6,324,500円の資金を集め、 2024/01/07に募集を終了しました

コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

投稿するには ログイン が必要です。

プロジェクトオーナーの承認後に掲載されます。承認された内容を削除することはできません。