Check our Terms and Privacy Policy.

コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」

コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握

現在の支援総額

6,324,500

632%

目標金額は1,000,000円

支援者数

34

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/15に募集を開始し、 34人の支援により 6,324,500円の資金を集め、 2024/01/07に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

コーヒーの焙煎度合いを瞬時に数値化。手のひらサイズの焙煎測定機「dipper」

現在の支援総額

6,324,500

632%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数34

このプロジェクトは、2023/12/15に募集を開始し、 34人の支援により 6,324,500円の資金を集め、 2024/01/07に募集を終了しました

コーヒー焙煎度測定機。見た目に頼る「自己判断」や「色見本」の焙煎度判定からの完全開放。焙煎度判定に「確かな」自信。手のひらサイズで、使い易さも追求。焙煎士やバリスタ、講師、自家焙煎の方の焙煎作業を助けます。コーヒー豆と粉の両方の測定が可能。SCA基準のアグトロン値に加え、焙煎度名の表示で焙煎度を把握

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!