皆様、お待たせしました!Sushi UTAGEの新店舗が、2024年3月下旬にオープンします。現在、工事中の店舗は、ベトナム在住の日本人デザイナーによるユニークなデザインで仕上げられています。UTAGEのコンセプトに合わせたカジュアルでありながらも洗練されたデザインを採用し、お客様に心地よい空間を提供することを目指しています。Sushi UTAGEの店舗で、美味しい寿司とともに特別な時間をお楽しみいただけることを楽しみにしています。もうすぐ皆様をお迎えできる日を心待ちにしております!
2024年3月のSushi UTAGEのオープンに先立ち、公式ホームページを開設しました。このサイトでは、私たちの最新情報を世界中に発信していきます。会社のコンセプト、私たちのビジョンとミッション、そして何よりもUTAGEの心臓部である私たちの役員やスタッフの紹介を通して、より深く会社を知っていただけるようになります。皆様とのコミュニケーションをより一層深めていきたいと思います。ぜひアクセスして、UTAGEの新しい旅にご同行ください!UTAGE公式ホームページ (www.utage.com.vn)
いよいよ店舗の改装工事が開始されました!2024年1月15日の工事完了を目指しています。Sushi UTAGEのコンセプトを実現するため、店舗のレイアウトや仕様にこだわっています。立ち食い寿司屋ですが、お客様が飲食するホールエリアとキッチンエリアは、分離したつくりにしました。グランドオープンは、2024年2月17日(土)を予定しています!
本当の江戸前寿司をリーズナブルな価格でホーチミンにて再現するため、本物の寿司職人(寿司マスター)の協力を得る必要がありました。縁あって、寿司職人歴、半世紀の寿司マスターと出会い、本プロジェクトに参画頂くことができました。寿司のレシピやベトナム人シェフの育成まで、幅広くサポートいただき、本物の寿司をお客様にご提供できる準備が整っています。【寿司マスター】中村秀博(寿司職人歴48年)1956年日本最北の漁業の街稚内市出身。高校2年生から住み込みでの寿司修行を経て、1975年に(株)寿司田(寿司屋業界において、多店舗化の先駆けとなった会社)に寿司職人として入社し、同社の店舗数拡大に貢献(入社時18店、退職時120店)。25才の時より店舗責任者拝命。2000年銀座八丁目(有)寿司家神火を独立開業し、2020年まで同社の職人兼、オーナー。2020年からは、プライベートパーティーなどライブでお寿司を握るほか、飲食会社の顧問などを行い現在に至る。