Check our Terms and Privacy Policy.

ホーチミンの日本人街に立ち飲み寿司屋「Sushi UTAGE」をオープンしたい!

2024年2月にベトナム・ホーチミン市に、立ち飲み型の寿司屋「Sushi UTAGE」をオープン予定です。「人生はパーティだ!」を事業コンセプトとするベトナム法人のUTAGE社の飲食事業1号店となる「Sushi UTAGE」のオープンに向けたクラウドファンディングとなります。

現在の支援総額

1,207,000

120%

目標金額は1,000,000円

支援者数

49

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 49人の支援により 1,207,000円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ホーチミンの日本人街に立ち飲み寿司屋「Sushi UTAGE」をオープンしたい!

現在の支援総額

1,207,000

120%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数49

このプロジェクトは、2023/12/01に募集を開始し、 49人の支援により 1,207,000円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

2024年2月にベトナム・ホーチミン市に、立ち飲み型の寿司屋「Sushi UTAGE」をオープン予定です。「人生はパーティだ!」を事業コンセプトとするベトナム法人のUTAGE社の飲食事業1号店となる「Sushi UTAGE」のオープンに向けたクラウドファンディングとなります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

寿司マスター の付いた活動報告

thumbnail

本当の江戸前寿司をリーズナブルな価格でホーチミンにて再現するため、本物の寿司職人(寿司マスター)の協力を得る必要がありました。縁あって、寿司職人歴、半世紀の寿司マスターと出会い、本プロジェクトに参画頂くことができました。寿司のレシピやベトナム人シェフの育成まで、幅広くサポートいただき、本物の寿司をお客様にご提供できる準備が整っています。【寿司マスター】中村秀博(寿司職人歴48年)1956年日本最北の漁業の街稚内市出身。高校2年生から住み込みでの寿司修行を経て、1975年に(株)寿司田(寿司屋業界において、多店舗化の先駆けとなった会社)に寿司職人として入社し、同社の店舗数拡大に貢献(入社時18店、退職時120店)。25才の時より店舗責任者拝命。2000年銀座八丁目(有)寿司家神火を独立開業し、2020年まで同社の職人兼、オーナー。2020年からは、プライベートパーティーなどライブでお寿司を握るほか、飲食会社の顧問などを行い現在に至る。