みなさん、今日も一日お疲れさまです!
/
なぜ、霧吹きついているの???
\
①霧吹きなし
②普通の霧吹き
③ミスト霧吹き
の、3パターンで全部の米粉パンに振りかけて
①レンチン30秒
②トースターでお好みこんがり
③グリル7分ぐらい
を試して食べたところ、うちの米粉パンには粒子の細かいミスト霧吹きをかける事で、全体のふっくらもっちり感がムラなく食べられたからです♪
私たちが考える、一番おいしい状態を再現して食べてもらいたい!その気持ちから、食べて応援の米粉パンにオマケとしてついてきます♪
※店頭では、ミスト霧吹きを別料金で販売になります。
今まで、おいしい!とは言い難い米粉パンをたくさん食べてきたからこその試行錯誤が満載のうちの米粉パンの<おいしい食べ方>なんです。
他にも、いろんなこだわりが満載!!!
〇-40℃に対応した冷凍専用の袋に入れて送ります。
〇ラップは無添加の物を使用しています。
〇小分けで袋に入れて発送なので冷凍庫に入れる際の小分けの手間は軽減してあります。
※カンパーニュはカットしていないのでお好みで保存してください。
〇それぞれの食べ方が即確認できるよう冷凍袋に食べ方シール貼ってあります。
〇すべての商品に食品表示がちゃんと貼られています。
ちょっとした手間を省いているので、みなさんに届いた時に少しでも"楽"と思って頂けるよう頭フル稼働で知恵を絞っていまーす♪
伝わるか伝わらないかの瀬戸際なサービス感ですが、伝わる人には伝わると思うので、そこのところ丁寧にやっていけたらと思っています。
残り4日間、ご支援よろしくお願い致します★