みなさん、こんにちは!
いつも応援してくださり本当にありがとうございます。
ありがたい事に、150万円達成後も一つひとつのお力添えが集まって、200万円間近にまで迫ってきています!
これも、みなさまが米粉パンビジネスの将来の可能性に期待してくださっているからだと感じています。
お店も着々と出来上がってきました。パンの陳列棚を7/4にスタッフとペンキで塗って、全体のクリーニングが終わりましたらほぼ完成になり、みなさまのご支援によってグルテン混入を防ぐための新品厨房機器が入ってきます。
/
三大アレルゲン(卵、牛乳、小麦)をもっている5才児のアナフィラキシーのニュースが流れてました!
\
また、
/
学校給食で出た、ビワによってたくさんの生徒たちがアレルギー反応が出たニュースも流れています!
\
『わたし、アレルギーないから!』って方でも、【花粉症】の軽い症状が出ている方もいます。なんせ、日本人の2人に1人が発症しているそうです。
この数字は、ガン患者の割合と一緒のレベルです。
アレルギーを引き起こす原因は多岐にわたります。
わたしは、腸壁を傷つけてしまうグルテンを減らしたいと思って米粉パンとスイーツを研究してきました。
5年前から、コツコツ活動してきて、ここでやっとスタートしていきます!
ご支援くださったみなさま、最後までこのプロジェクトを見届けてください★
スタッフ一同、頑張っていますので今一度、ご支援をよろしくお願いします!!