みなさん、こんにちは。
やっと、涼しい季節がやってきました!
食欲の秋ですね♪
ベーカリーがオープンして1ヵ月ちょっと経過しました。8月の月末あたりからリターン品の発送を行って昨日、最後のリターン品の発送を終えました。
受け取りを心待ちにして下さり、ありがとうございます!
また、お店まで取りにきてくださったりと本当にありがとうございます!
ちゃんとお手元に届いていますでしょうか?
まだ、うちには届いていない!と言う方がおりましたら気軽にご連絡をお願いします。
割引クーポンに関しては、お手紙にも書いてありますが現在オンラインショップのページを構築しております。完成しましたら、オンラインでも店頭でもクーポンが使用できるように対応したいと思っています。
こちらのクラファンのメールよりクーポンコードをお送りしますので、しばしお待ちください!
今回、添付している画像は米粉パンを美味しく温める極意をまとめたものです。全商品を4通りの方法で温めてみて一番おいしく食べられた温め方を記載しています。
まだ、手元に米粉パンがある方はお試しください♪
次回オンラインで注文される方は、こちらのチラシを同封しておきますので参考にしてください。
今回、リターン品が届き食べた感想だったり、受け取ったご連絡だったりとメールを送ってくださった方々、本当にありがとうございます。
不慣れなベーカリー経営なので、毎日終わる時間が24時前後になってしまいご返信が遅くなってしまい面目ないです。
9月後半になり、整体とベーカリーの二足の草鞋もだいぶ板についてきました。オープンからのスタッフもだいぶ慣れてくれて、お店の雰囲気も柔らかくなったように感じています。また、毎週来て下さる、常連様も徐々に増えてくださり、おかげ様でスタッフみんなで楽しく働かせてもらっています!
ご来店頂く方々には、アレルギーや病気がきっかけで食事を見直している話を聞いたりと、実際のところ整体業とは畑違いのベーカリーで大変ですが、色んな方のお役に立ててると思うと、やって良かったと感じています。
今月は、たくさんの新しい事にチャレンジします!
まずは、オンラインがスタートしましたら新メニュー3種類(ピザパン・ジャムマフィン・食パンラスク)を完成させて今月販売予定です!
そして、米粉パンはラップをして常温においておく事で硬くなってしまうのですが、すぐ食べられるパンが欲しいと言う要望にお応えして10/9の12:00から、北海道あんバターサンドと添加物不使用のハムチーズサンドを3時間限定で販売します!
ふわもちのまま、素材の風味を生かした時間で食べてもらいたい気持ちから3時間限定でとても美味しい状態でお出しします♪
お近くのご支援者さまがおりましたら、是非食べてみてもらいたいです!
今月はハロウィンなので当店人気の北海道かぼちゃマフィンが1つ買う毎に1回クジを引いて当たるとBigかぼちゃマフィンに変身★しちゃうお得なイベントも開催しています♪
クリスマスに年末年始と新しいイベントや商品を展開できるようスタッフと一緒にお店と地域を盛り上げていきたいと考えています。
どうぞ、今後とも『うちの米粉ベーカリー』の応援をよろしくお願い致します。
また、近況報告も兼ねてご連絡いたします。
うちの米粉ベーカリー
小林正美