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人生の集大成を実現したい!大阪のうどん屋オーナーがとんかつ屋に新たなチャレンジ!

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

現在の支援総額

1,431,500

286%

目標金額は500,000円

支援者数

90

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

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現在の支援総額

1,431,500

286%達成

終了

目標金額500,000

支援者数90

このプロジェクトは、2024/02/01に募集を開始し、 90人の支援により 1,431,500円の資金を集め、 2024/02/26に募集を終了しました

定年65歳までの残り20年で人生を2度楽しむために45歳で脱サラを決意し、うどん屋を起業しました。全くの素人から14年で4店舗のオーナーとなり、多数の卒業生を輩出することもできました。一昨年還暦を迎え、人生の集大成として大阪にとんかつ屋を開業します。極上のとんかつを最高のタイミングで提供します。

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2024/02/17 14:00
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みなさん、こんにちは。

毎日、極上のとんかつを提供するために試作を重ねています。
とんかつの揚がり具合を研究しています。

「厚みがしっかりあり食べ応えを感じられつつも、柔らかく瑞々しい。
そんな相反するようなことが表現できるようなとんかつを召し上がっていただきたい。」

先日の報告で、こうお伝えしました。

正直、私が理想としているとんかつには、まだまだ程遠いです。
まだ熱が入りすぎている。
揚がったとんかつを寝かせて余熱で火が入り、召し上がる時に一番美味しい状態になるようなタイミングを試行錯誤しています。

美味しいとんかつをご提供しますので、どうぞお楽しみに。

極楽うどんグループ
田中 隆司

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