Check our Terms and Privacy Policy.

創業100周年、福島県最大の老舗鮮魚店「おのざき」の社運をかけた挑戦。

創業100年を迎えた福島県最大の鮮魚店「おのざき」は、旗艦店である「鮮場やっちゃば平店」を大規模改装し、プロが認めるふくしまの水産物「常磐もの」(じょうばんもの)を全力訴求する、『地域密着の体験型鮮魚店』へと生まれ変わります。

現在の支援総額

5,004,100

166%

目標金額は3,000,000円

支援者数

348

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/04に募集を開始し、 348人の支援により 5,004,100円の資金を集め、 2024/04/08に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

創業100周年、福島県最大の老舗鮮魚店「おのざき」の社運をかけた挑戦。

現在の支援総額

5,004,100

166%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数348

このプロジェクトは、2024/02/04に募集を開始し、 348人の支援により 5,004,100円の資金を集め、 2024/04/08に募集を終了しました

創業100年を迎えた福島県最大の鮮魚店「おのざき」は、旗艦店である「鮮場やっちゃば平店」を大規模改装し、プロが認めるふくしまの水産物「常磐もの」(じょうばんもの)を全力訴求する、『地域密着の体験型鮮魚店』へと生まれ変わります。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

リニューアル の付いた活動報告

thumbnail

みなさんこんにちは。クラファン開始から約3週間が経過しました。ありがたいことに、現在は目標の84%まで支援が集まっていますが、ペースは鈍化しつつあります。。そこで!2024年2月21日から新発売のSpiSeablue(カナガシラを使った南インド風ココナツカレー)を返礼品に追加しました!今や日本各地のあらゆる小売店で見かけるあの「サヴァ缶」を手掛けた東の食の会さんと、おのざきで2年以上かけて開発した渾身の一品です。脂がのっていて超美味しいのに未利用魚であるカナガシラを、南インドを意識したココナツカレーに仕上げました。アクセントに生の青唐辛子を入れているので、マイルドさの中に鋭いフレッシュな辛さが走る、なんともエキゾチックなカレーに仕上がってます。どうぞお試しあれ~!※現在は、おのざき全店、おのざきオンラインストアで販売していますが、卸売販売で全国各地のあらゆる小売店にも置いてもらうべく販路拡大をこれから進めていきます。