ご支援者様へミヤコフードミャンマーの細野です。プロジェクト終了まで残り3日となりました!引き続き応援ご支援いただき誠にありがとうございます。リターンの発送完了はこちらの活動報告とメールよりお知らせさせていただきます。メールは3/18以降、下記アドレスより届きます。届いていない場合は迷惑メールをご確認、または登録いただけますと幸いです。info@miyakofood-mm.com先日追加いたしました【ミャンマー料理教室】のリターンもぜひご覧くださいませ。この機会にミャンマー料理をご自宅で作ってみませんか!?https://camp-fire.jp/projects/726077/activities/556654#main※【ミャンマー料理教室】について※今回は、よりミャンマーを知っていただく機会をつくり盛り上げたいという一心で私たちからミャンマー料理研究家 鈴木ラぺ子さん( @burmese.tokyo )にお願いさせていただきミャンマー料理教室を開催する運びとなりました。ミャンマーで2番目に多いシャン族の伝統料理である、米麺を使った【シャンカウスエ】をご紹介します。(副菜も作ります)zoomによるライブレッスンなのでご自宅からご参加いただけます!ぜひこの機会にミャンマー料理に挑戦していただきミャンマーについて少しでも知っていただけると嬉しいです。現在一番搾り焙煎白または黒ごま油をお持ちの方もぜひご参加ください。プロジェクト終了後は通常価格で募集させていただきます。 \レッスン詳細/2024年4月7日(日)&6月2日(日)10:30〜12:15▷レッスン録画動画視聴可能▷事前食材付き(米粉麺やスパイスなどを事前に送付します)▷足りない生鮮食材はご自身でご購入いただきます。ご自宅キッチンでzoomによるライブ調理していただく形式となります。▷レッスン前に下ごしらえが必要な料理となります。(準備時間の目安:15分程度となります)▷当日参加が難しい場合でも、ライブレッスン動画の動画視聴が可能です。 最後までお読みいただきありがとうございます!




