Check our Terms and Privacy Policy.

父が作った沖縄の名店LaLa Primoを再建したい!兄弟で挑むプロジェクト

新型コロナウイルスが原因で閉店してしまった父のレストラン。世の中が日常に戻りつつある今だからこそ再建したいと思いクラウドファンディングに挑戦します。美味しい料理をぜひ食べに来てください。

現在の支援総額

833,000

41%

目標金額は2,000,000円

支援者数

100

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/01/01に募集を開始し、 100人の支援により 833,000円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

父が作った沖縄の名店LaLa Primoを再建したい!兄弟で挑むプロジェクト

現在の支援総額

833,000

41%達成

終了

目標金額2,000,000

支援者数100

このプロジェクトは、2024/01/01に募集を開始し、 100人の支援により 833,000円の資金を集め、 2024/01/31に募集を終了しました

新型コロナウイルスが原因で閉店してしまった父のレストラン。世の中が日常に戻りつつある今だからこそ再建したいと思いクラウドファンディングに挑戦します。美味しい料理をぜひ食べに来てください。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

こんにちは!
LaLa Primo(ララプリモ)代表の名嘉真 裕介です。

本日は、LaLa Primoのメニュー開発製造の担当シェフをご紹介させてください。

【比嘉哲也】
イタリアンコック歴20年
セントラルキッチン工事長(精肉職人)

セントラルキッチンでは、LaLa Primoのメニュー以外にもグループ店舗の商品を一手に製造しています。

主な製造商品と種類:
レストランで使われるローストビーフや軟骨ソーキなどの加工食肉、カレー類やひき肉を使ったポロネーゼソースやトマトソースなどを開発。現在は、加工品29品目、精肉類30品目、魚介類8品目の計67品目を製造しています。

セントラルキッチン(製造工場)のこだわり:
沖縄は高温多湿の環境なため、まず仕入れ時に食材のチェックを弊社独自の食品品質管理マニュアルも取り入れて行っています。また味の偏りがおきないように、調理のほとんどを担当シェフ比嘉を中心とした職人の指定の工程に沿って製造。

製造後は各店舗に向けた発送時に品質が落ちないように、加熱調理された料理を先進的な方法で素早く冷却・真空パックし、安心安全で美味しい料理をお届けしています。

シェアしてプロジェクトをもっと応援!