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西宮北口にナチュラルワインとやさしいアテのお店ができます。

西宮北口にウォークインセラーでワインを選べるナチュラルワインとやさしいアテのお店を出店します。一緒にお店を作り上げませんか?お店づくりの途中の状態やメニュー開発、ワインの仕入れなどを実体験をもって味わうことができます!ワイン好きな人もデザインが好きな人もものづくりが好きな人もみんなで楽しみましょう

現在の支援総額

3,024,000

100%

目標金額は3,000,000円

支援者数

83

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/28に募集を開始し、 83人の支援により 3,024,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

3,024,000

100%達成

終了

目標金額3,000,000

支援者数83

このプロジェクトは、2024/02/28に募集を開始し、 83人の支援により 3,024,000円の資金を集め、 2024/03/31に募集を終了しました

西宮北口にウォークインセラーでワインを選べるナチュラルワインとやさしいアテのお店を出店します。一緒にお店を作り上げませんか?お店づくりの途中の状態やメニュー開発、ワインの仕入れなどを実体験をもって味わうことができます!ワイン好きな人もデザインが好きな人もものづくりが好きな人もみんなで楽しみましょう

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アラカルト の付いた活動報告

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本日3月14日(木)は第二回目の試食会でした!春も近づき少し暖かい日に試食会ができてとっても気持ちよかったです。お料理は間違いない仕上がり。さすが田中さん、太田さん。西宮北口店では田中さんが料理を監修、太田さんが実際にお店で提供してくれます。なんとも頼もしいお二人はいつも笑顔で本気。メンバー紹介は次回の活動報告で。お楽しみに!昆布とホタテと桜の塩漬け 昆布とホタテの海の旨みが桜の山の香りと見事に調和されている。菜の花の柔らかい苦味がちょうど良い。ワインを進ませてくれる。色味もとても鮮やかでみて美味しい。もちろん食べたら至福に間違いない。ビーツニョッキと春野菜 自家製カラスミ振りかけてニョッキのもちもちの食感と春野菜のシャキシャキ感が食欲をそそる。そこに自家製のカラスミがふりかかる。カラスミの香りがワインを一口、料理を一口のエンドレスへと誘う。アサリの白ワイン蒸し ブンサオそうめんのような麺。フォーではなくブンを使用。細麺なので喉越しもよく、お酒を楽しんだ後にはちょうどよい。優しく胃袋を満たしてくれる。別添えのハーブ。バジル、パクチー、ミントなどをまぜて食べるとアサリの旨みとハーブの香りがまたワインを飲みたくしてくるのはご愛嬌。サーモンのミキュイサーモンに半分だけ火を通してあるので食感はフワフワ。えっこれサーモン!?ってびっくりしてしまうほど。そこに魚醤にブラッドオレンジを漬け込んだソースでいただく。柑橘とサーモンを一緒に口の中に放り込めば一体感となる。その時無意識にワインを口に運ぶことになるだろう。