2024/02/20 08:58
長期間、熟成樽に眠らせているコーヒー生豆ですが、時々味わいの確認をする必要があります。
樽の中から少しだけ取り出します。
テスト焙煎を行って、最適な煎り加減を見極めます。
現在の支援総額
624,500円
目標金額は300,000円
支援者数
74人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/02/07に募集を開始し、 74人の支援により 624,500円の資金を集め、 2024/03/17に募集を終了しました
現在の支援総額
624,500円
208%達成
終了
目標金額300,000円
支援者数74人
このプロジェクトは、2024/02/07に募集を開始し、 74人の支援により 624,500円の資金を集め、 2024/03/17に募集を終了しました
長期間、熟成樽に眠らせているコーヒー生豆ですが、時々味わいの確認をする必要があります。
樽の中から少しだけ取り出します。
テスト焙煎を行って、最適な煎り加減を見極めます。