
定期的に、焙煎したコーヒー豆をテイスティングいたします。
コーヒーの風味などの検査を同条件で行う試飲評価をカッピングと言います。
耐熱グラスに決まった量の豆とお湯を入れて一定時間抽出する方法を取るため、淹れる人による味の差がなくなり、比較評価が正確に行えるのです。
バレルエイジドコーヒーは複雑で数多くの要素を持っています。
皆さまも、体験したことのない味わいに驚かれる事でしょう!
新たなコーヒーの楽しみ方は、カテゴリーの垣根を超えて様々なシーンに華を添える
このプロジェクトは2024/03/17に募集を終了しました。こちらから関連ページを閲覧いただけます。





現在の支援総額
624,500円
目標金額は300,000円
支援者数
74人
募集終了まで残り
終了
このプロジェクトは、2024/02/07に募集を開始し、 74人の支援により 624,500円の資金を集め、 2024/03/17に募集を終了しました





現在の支援総額
624,500円
208%達成
目標金額300,000円
支援者数74人
このプロジェクトは、2024/02/07に募集を開始し、 74人の支援により 624,500円の資金を集め、 2024/03/17に募集を終了しました

定期的に、焙煎したコーヒー豆をテイスティングいたします。
コーヒーの風味などの検査を同条件で行う試飲評価をカッピングと言います。
耐熱グラスに決まった量の豆とお湯を入れて一定時間抽出する方法を取るため、淹れる人による味の差がなくなり、比較評価が正確に行えるのです。
バレルエイジドコーヒーは複雑で数多くの要素を持っています。
皆さまも、体験したことのない味わいに驚かれる事でしょう!