みなさん、こんにちは^^
いつも温かいご支援本当にありがとうございます!
本日は、クラウドファンディング限定で販売している桜づくしベーグルのご紹介をさせていただきます。
1年に1回しか販売しない桜づくしベーグルは、毎年フォロワーさんからの案を参考に作成しています^^(いつも案を出してくださる皆様、本当にありがとうございます!)自分ひとりでは、なかなか思いつかない内容がスルスルとあがってきて、「なるほどなぁ」といつも驚きの気持ちでいっぱいです^^
いつも、楽しみながら制作にはいっています♪
これも、皆様が案を出してくださるお陰です^^本当にありがとうございます!
*桜エビモッツァレラグラタン
(小麦 米粉 グラタン 桜エビ モッツァレラ 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜えびマスカルポーネ
(小麦 米粉 マスカルポーネ 桜エビ 桜エビ粉 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜葉とピリ辛味噌カマンベール
(小麦 米粉 ハラペーニョ味噌 カマンベールチーズ 桜葉 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜クリームブリュレ
(小麦 米粉 クリームチーズ 桜カスタード 桜塩漬け 卵 牛乳 バター 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*抹茶あんクリチ桜ダマンドがけ
(小麦 米粉 クリームチーズ 抹茶餡 抹茶 アーモンドクリーム アーモンドスライス 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜八橋風ベーグル
(小麦 米粉 桜餡 大納言 求肥 紅麹 シナモン 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*夜桜
(小麦 米粉 栗きんとん餡 クリームチーズ 桜ペースト 桜フレーク 竹墨 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*三色団子
(小麦 米粉 桜餡 ずんだ餡 白餡 よもぎ 紅麹 桜葉 岩塩 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜チーズタルト
(小麦 米粉 チーズケーキ(卵乳含む)桜ペースト クッキー生地 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*ピスタチオクリチ桜葉メロンパン
(小麦 米粉 ピスタチオクリーム クリームチーズ クッキー生地 桜葉 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*桜葉白あん抹茶ダマンドがけ
(小麦 米粉 白餡 アーモンドクリーム 桜葉 抹茶 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
*抹茶桜テリーヌサンド(ハーフ)
(小麦 米粉 桜チーズテリーヌ(卵乳含む) 抹茶 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
* 桜ティラミス
(小麦 米粉 桜餡 マスカルポーネ 大納言 エスプレッソ スキムミルク 練乳 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
* 桜ルビーチョコクッキークリチ
(小麦 米粉 ルビーチョコ クリームチーズ くっきー 桜塩漬け 紅麹 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
* ドライイチゴと桜餡カスタードクリチ
(小麦 米粉 桜餡 カスタード クリームチーズ ドライイチゴ 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)
今回、桜エビを使用した商品がございますが、エビなどはアレルギーの方もいらっしゃるかと思いますので、アレルギーの方のみ別商品に対応をさせていただきます。遠慮なくお申し付けください*