Check our Terms and Privacy Policy.

モチっと食感を体感する!国産うるち米と小麦粉を使用した新食感ベーグル発売!

国産うるち米と小麦粉を配合することで生まれた、一度食べると病みつきになる”もっちり食感のベーグル”。クラウドファンディング限定で桜づくしベーグルを販売します!この機会にぜひ、新感覚のもっちりベーグルを食べてみてください*

現在の支援総額

713,000

71%

目標金額は1,000,000円

支援者数

94

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 94人の支援により 713,000円の資金を集め、 2024/03/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

モチっと食感を体感する!国産うるち米と小麦粉を使用した新食感ベーグル発売!

現在の支援総額

713,000

71%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数94

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 94人の支援により 713,000円の資金を集め、 2024/03/25に募集を終了しました

国産うるち米と小麦粉を配合することで生まれた、一度食べると病みつきになる”もっちり食感のベーグル”。クラウドファンディング限定で桜づくしベーグルを販売します!この機会にぜひ、新感覚のもっちりベーグルを食べてみてください*

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援ありがとうございます。1か月挑戦してきたクラウドファンディングも、今日で終わりとなります。ベーグル店で3年間修業を重ねたのち、独学で6年間にわたって試行錯誤してできた、もちもちのベーグル。「お客様に一番おいしい状態のベーグルを食べてほしい」想いからひとつひとつ、丁寧に思いを込めて作っています。SNSで販売をはじめてから、リピーターさんもつくようになり、皆様の「美味しい」といううれしい声が、ベーグルをつくる励みになっています。「自分が最高においしい!と思うものしか原材料として採用しない」 今回のクラウドファンディングで用意しているベーグルもスコーンもそんな思いを込めてひとつひとつ作っています。今回支援いただいた資金は、間借り営業の店舗内装設備構築や、新商品開発に伴う資金として使わせていただければと思っています。残り僅かな時間となりますが、どうぞ応援よろしくお願いします!


thumbnail

クラウドファンディング終了まで、あと5日となりました!ご支援いただいた方々からの「応援しています」「頑張ってください」といったお声に、毎日励まされています。いつも本当にありがとうございます!今回のクラウドファンディングの大目玉ともいえる、桜づくしベーグルは、1年に1回。桜の時期のみの販売となっております!1人でも多くの方に食べていただきたい想いから、今回リターン品として置かせていただきました。季節限定のベーグルがお好きな方、ほんのり香る、桜味が好きな方♪ぜひ、この機会に桜づくしベーグルを食べてみてください*


thumbnail

いつも当店のベーグルを手に取っていただき、うれしいお言葉をお声かけいただけて、本当にありがたい気持ちでいっぱいです。皆様のご支援のおかげで、61%を達成しました!本当にありがとうございます^^はやいもので、クラウドファンディングも残り6日となりました!(あっという間です…!)「お客様が喜んでいただけるようなベーグルを作る」と決めてから、約3年間Instagramでの販売をメインに活動してきました。今回、クラウドファンディングへの挑戦を決めたのは、製法や味にこだわりぬいて、作ってきた当店のベーグルをもっと多くの方に届けていきたいという想いがあるからです。この3年間、「自分がおいしいと思ったものをお客様に届ける」ことを大事にしながら、本当においしいベーグルだけを作り続けてきました。支援が集まることで、間借りで営業している店舗の内装を充実させたり、新しいベーグル案での材料費として活用させていただければと考えています*より多くの方に、愛していただける店舗になるよう、ぜひ、Pandepan888の活動を応援してただけたらと思います!どうぞよろしくお願いいたします^^


thumbnail

みなさん、こんにちは^^いつも温かいご支援本当にありがとうございます!本日は、クラウドファンディング限定で販売している桜づくしベーグルのご紹介をさせていただきます。1年に1回しか販売しない桜づくしベーグルは、毎年フォロワーさんからの案を参考に作成しています^^(いつも案を出してくださる皆様、本当にありがとうございます!)自分ひとりでは、なかなか思いつかない内容がスルスルとあがってきて、「なるほどなぁ」といつも驚きの気持ちでいっぱいです^^いつも、楽しみながら制作にはいっています♪これも、皆様が案を出してくださるお陰です^^本当にありがとうございます!*桜エビモッツァレラグラタン(小麦 米粉 グラタン 桜エビ モッツァレラ 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜えびマスカルポーネ(小麦 米粉 マスカルポーネ 桜エビ 桜エビ粉 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜葉とピリ辛味噌カマンベール(小麦 米粉 ハラペーニョ味噌 カマンベールチーズ 桜葉 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜クリームブリュレ(小麦 米粉 クリームチーズ 桜カスタード 桜塩漬け 卵 牛乳 バター 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*抹茶あんクリチ桜ダマンドがけ(小麦 米粉 クリームチーズ 抹茶餡 抹茶 アーモンドクリーム アーモンドスライス 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜八橋風ベーグル(小麦 米粉 桜餡 大納言 求肥 紅麹 シナモン 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*夜桜(小麦 米粉 栗きんとん餡 クリームチーズ 桜ペースト 桜フレーク 竹墨 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*三色団子(小麦 米粉 桜餡 ずんだ餡 白餡 よもぎ 紅麹 桜葉 岩塩 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜チーズタルト(小麦 米粉 チーズケーキ(卵乳含む)桜ペースト クッキー生地 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*ピスタチオクリチ桜葉メロンパン(小麦 米粉 ピスタチオクリーム クリームチーズ クッキー生地 桜葉 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*桜葉白あん抹茶ダマンドがけ(小麦 米粉 白餡 アーモンドクリーム 桜葉 抹茶 桜塩漬け 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)*抹茶桜テリーヌサンド(ハーフ)(小麦 米粉 桜チーズテリーヌ(卵乳含む) 抹茶 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)* 桜ティラミス(小麦 米粉 桜餡 マスカルポーネ 大納言 エスプレッソ スキムミルク 練乳 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)* 桜ルビーチョコクッキークリチ(小麦 米粉 ルビーチョコ クリームチーズ くっきー 桜塩漬け 紅麹 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)* ドライイチゴと桜餡カスタードクリチ(小麦 米粉 桜餡 カスタード クリームチーズ ドライイチゴ 砂糖 はちみつ モルト液 塩 イースト)今回、桜エビを使用した商品がございますが、エビなどはアレルギーの方もいらっしゃるかと思いますので、アレルギーの方のみ別商品に対応をさせていただきます。遠慮なくお申し付けください*


thumbnail

2/22にクラウドファンディングを開始して、約2週間が経過しました*みなさまのおかげで、62名の方にベーグルを手に取っていただけることとなりました。いつも温かい応援を、本当にありがとうございます!pandepan888のベーグルをひとりでも多くの方に手に取っていただけるよう、引き続きSNSでの発信活動及び、出店もしていきますので、どうぞ応援よろしくお願いいたします!