Check our Terms and Privacy Policy.

モチっと食感を体感する!国産うるち米と小麦粉を使用した新食感ベーグル発売!

国産うるち米と小麦粉を配合することで生まれた、一度食べると病みつきになる”もっちり食感のベーグル”。クラウドファンディング限定で桜づくしベーグルを販売します!この機会にぜひ、新感覚のもっちりベーグルを食べてみてください*

現在の支援総額

713,000

71%

目標金額は1,000,000円

支援者数

94

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 94人の支援により 713,000円の資金を集め、 2024/03/25に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

モチっと食感を体感する!国産うるち米と小麦粉を使用した新食感ベーグル発売!

現在の支援総額

713,000

71%達成

終了

目標金額1,000,000

支援者数94

このプロジェクトは、2024/02/22に募集を開始し、 94人の支援により 713,000円の資金を集め、 2024/03/25に募集を終了しました

国産うるち米と小麦粉を配合することで生まれた、一度食べると病みつきになる”もっちり食感のベーグル”。クラウドファンディング限定で桜づくしベーグルを販売します!この機会にぜひ、新感覚のもっちりベーグルを食べてみてください*

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

いつも応援ありがとうございます。1か月挑戦してきたクラウドファンディングも、今日で終わりとなります。

ベーグル店で3年間修業を重ねたのち、独学で6年間にわたって試行錯誤してできた、もちもちのベーグル。「お客様に一番おいしい状態のベーグルを食べてほしい」想いからひとつひとつ、丁寧に思いを込めて作っています。SNSで販売をはじめてから、リピーターさんもつくようになり、皆様の「美味しい」といううれしい声が、ベーグルをつくる励みになっています。


「自分が最高においしい!と思うものしか原材料として採用しない」

今回のクラウドファンディングで用意しているベーグルもスコーンもそんな思いを込めてひとつひとつ作っています。

今回支援いただいた資金は、間借り営業の店舗内装設備構築や、新商品開発に伴う資金として使わせていただければと思っています。残り僅かな時間となりますが、どうぞ応援よろしくお願いします!



シェアしてプロジェクトをもっと応援!