Check our Terms and Privacy Policy.

ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

現在の支援総額

2,168,500

144%

目標金額は1,500,000円

支援者数

191

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

現在の支援総額

2,168,500

144%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数191

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【応援メッセージ03 株式会社SOYMIL 代表取締役社長・佐藤さま】

数野さん、この度はクラファンの公開おめでとうございます!
たくさんの応援が集まっており、とても嬉しく思います。

私は2021年3月に創業し、人が社会や文化との繋がりを実感し、幸せを追求できる社会を紡いでいけるようことを使命として、“ボタンひと押しで無添加豆乳が作れるブレンダー 「SOYMIL」” や “キッチンの生ごみを発酵の力で堆肥に変えるコンパクトなコンポス「ROOF」” などを展開しています。 

私は、ビーツの存在も、ボルシチに使うことも知っていましたが、独特の臭みを処理することを手間に感じていました。三浦さんのビーツはその土臭さが一切なく、大変驚きました。土づくりからこだわっているからこそ、このような品質に仕上がっているのだと感じています。

多くの人が手に取ってくれることを願ってやみません!

株式会社SOYMIL
代表取締役社長
佐藤 航平

シェアしてプロジェクトをもっと応援!