Check our Terms and Privacy Policy.

ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

現在の支援総額

2,168,500

144%

目標金額は1,500,000円

支援者数

191

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ビーツ愛がとまらない! 甘くて美味しいビーツで作るボルシチ

現在の支援総額

2,168,500

144%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数191

このプロジェクトは、2024/04/08に募集を開始し、 191人の支援により 2,168,500円の資金を集め、 2024/05/28に募集を終了しました

山梨県甲斐市で小さなごはん屋さん『食卓Labo 88』を営んでいる数野りかと申します。 自家栽培で育てたビーツの美味しさをお伝えする為、お店で大人気のボルシチをレトルト商品化にしたいと思い、プロジェクトに挑戦しようと決意しました。なぜ私がビーツやボルシチを愛するのか。その魅力をご説明いたします。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

【応援メッセージ05 株式会社Cave an 安蔵正子さま】

私は、山梨県山梨市でワイン造りをしております。山梨市の特区を利用して、2021年に設立した小さなワイナリーです。今回、数野さんにお声かけ頂き、私の造ったワインもボルシチのお供として、リターンに載せていただきました。

数野さんに初めてお会いしたのは、とあるワインセミナーの際におつまみを作って来てくださった時でした。

「見た目もかわいらしく、とても美味しいおつまみ!」

数野さんの作ったビーツコロッケとピクルスを見て、私と同じく食べて飲むことが大好きな人だなと、すぐにわかりました。

私自身、一時海外で生活した時があり、「ビーツ」は大好きでよく食べていました。

日本ではなかなかお目にかかれない食材ですが、山梨で「ビーツ」作りをしていらっしゃると聞き、とても驚きました!日本産、ましてや山梨産の「ビーツ」で作った「ボルシチ」、楽しみでなりません!ワインに合わせて食べる日をとてもとても楽しみにしています!


株式会社Cave an 
代表取締役 
安蔵正子

-----------------------------

株式会社Cave an さんのリターンは現時点(5月22日18時)で在庫が7点ございます。無くなり次第終了となりますのでお早めにお申し込みくださいませ。


シェアしてプロジェクトをもっと応援!