【無事クラファンスタートしました!】
公開直後から多くのご支援本当にありがとうございます!お気に入り登録もたくさんの方にご協力頂き!もうすぐお気に入り数100件に届きそうです‼︎
本当にありがとうございます。
改めまして今回の趣旨をこちらに掲載します。
「初のオリジナル熟成チーズを全国リリースしたい」
青森県産100%の林檎酒ハードサイダーでフランスノルマンディー産のカマンベールを追熟します!青森県で益々盛り上がる本格林檎酒に合うナチュラルチーズに新提案を!
数々の名作林檎酒が産まれるなか、ついに足りなかった林檎酒のペアリングフードが登場。
初のオリジナル熟成チーズ"シーショックチーズ"が新しい林檎酒カルチャーの最後のピースを果たします!
ロックフェスで世界中の多くの人に愛された青森の林檎酒とフランスチーズの組み合わせをロックなチーズ専門店SHE/SHOCK/CHEESEが新しい形にして表現します。
全国へ向けて青森県とナチュラルチーズ業界を盛り上げるためにリリースするこちらのチーズにご支援よろしくお願い致します!
今回のプロジェクトでは、目標金額317万円を目指す挑戦となります。
支援はクレジットカード・Paypay・銀行振込・コンビニ払いなどがご利用いただけます。
※ご支援の締め切りは4月3日 23時59分までです。
クラウドファンディングの応援の輪は、プロジェクト起案者の身近な方から同心円状に広がっていくそうです。
ページを見て少しでも共感していただけましたら、お力を貸していただけないでしょうか。
リターンは、オリジナルチーズ「シーショックチーズ」「オリジナルグッズ」など金額に応じて用意しております。
本当にいろいろ面白いものもあるのでぜひリターンをチェックして欲しいです。
長々と書いてしまいましたが、最後まで読んでいただき本当にありがとうございます。
最後まで頑張りますので、いいねやシェアだけでも励みになります!
温かいご支援やプロジェクトの応援をいただけると嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。