Check our Terms and Privacy Policy.

ロックフェス好きに愛される青森の輸入チーズ専門店!初のオリジナル熟成チーズを作る

青森県の輸入チーズ専門店が初となるオリジナル熟成チーズ作りに挑戦します!フジロックをはじめ様々なフェスに出店しているチーズ屋だからこそ見えてきたあたらしい目線のチーズカルチャーを広めるために!青森県の林檎酒とヨーロッパのチーズを融合させてその架け橋を生み出します。"禁断の味"シーショックチーズ!

現在の支援総額

1,340,500

42%

目標金額は3,170,000円

支援者数

216

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/12に募集を開始し、 216人の支援により 1,340,500円の資金を集め、 2024/04/03に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

ロックフェス好きに愛される青森の輸入チーズ専門店!初のオリジナル熟成チーズを作る

現在の支援総額

1,340,500

42%達成

終了

目標金額3,170,000

支援者数216

このプロジェクトは、2024/03/12に募集を開始し、 216人の支援により 1,340,500円の資金を集め、 2024/04/03に募集を終了しました

青森県の輸入チーズ専門店が初となるオリジナル熟成チーズ作りに挑戦します!フジロックをはじめ様々なフェスに出店しているチーズ屋だからこそ見えてきたあたらしい目線のチーズカルチャーを広めるために!青森県の林檎酒とヨーロッパのチーズを融合させてその架け橋を生み出します。"禁断の味"シーショックチーズ!

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

大変ありがたいことに今回のクラファンでは素敵なメッセージを多くの方から頂いております!

なんと..!!まさかの!?

すごい先輩からメッセージ頂きました!




応援コメント

「素晴らしいチーズの世界に新たなる一歩を踏み出す相澤君に、心からエールを送ります!オリジナルチーズ「she shock cheese」の開発に挑戦する姿勢に感銘を受けます。クラウドファウンディングでの成功を心から願っています。相澤君の情熱と才能が、多くの人々の味覚を魅了し、チーズ業界に革新をもたらすことを信じています。頑張ってください!


株式会社クロックアップ 

代表取締役 中村 公一





ぐはっ青森県を代表する超サイヤ社長!

PENTHOUSE、UGUISU、わたしローチョコレート、AOMORI MARKET、COFFEE MAN GOOD、OCEAN'S DINER、うみとひかり..などなど青森県の超人気店をプロデュースされ続けてる先輩です。


コーヒーフェス作ったり駅前にビーチを計画したり、言わずもがなやばい先輩。

おそらく戦闘力53万ある上にまだ変身を何回分か残してると思いますね。



実はいつもお世話になりっぱなしで!

あのイベントもあのパーティーもこういちさんに縁を繋いで頂きました。

僕の中でいつも大きなチャンスを与えてくれるのが中村公一さんです。


今回も応援メッセージによる後押し本当にありがとうございます!



今回のプロジェクトでは、目標金額317万円を目指す挑戦となります。


支援はクレジットカード・Paypay・銀行振込・コンビニ払いなどがご利用いただけます。


※ご支援の締め切りは4月3日 23時59分までです。


クラウドファンディングの応援の輪は、プロジェクト起案者の身近な方から同心円状に広がっていくそうです。


ページを見て少しでも共感していただけましたら、お力を貸していただけないでしょうか?


リターンは、オリジナルチーズ「シーショックチーズ」「オリジナルグッズ」など金額に応じて用意しております。


長々と書いてしまいましたが、最後まで読んでいただき本当にありがとうございます。


最後まで頑張りますので、いいねやシェアだけでも励みになります!
温かいご支援やプロジェクトの応援をいただけると嬉しいです。


どうぞよろしくお願いいたします。



https://camp-fire.jp/projects/view/738396?utm_campaign=cp_share_c_msg_mypage_projects_show





シェアしてプロジェクトをもっと応援!