2018/09/19 16:38

この度、当店の『北九州の銘菓を作りたい!』という想いに 
ご支援をいただいた皆様、誠にありがとうございます。

また、このような場をご提供くださったキャンプファイヤーの皆様、本当にありがとうございます。

今回ご支援をくださった皆様へのリターンの発送が完了いたしました。

大変お待たせいたしましたこと申し訳ございません。

まずは、当店自慢の『酒ショコラ・焼生ショコラ』がお手元に届くことを、 
楽しみにお待ちいただけたらと思います。

地元北九州の日本酒を使ったガトーショコラ。 

そして、焼生ショコラはその名の通り、焼いているのにまるで生チョコのようなくちどけが感じられる、こちらはワインに合う仕上がりとなっております。

ぜひ、お食べになったご感想などをSNSなどでご報告いただけましたら大変うれしく思います。

日本酒がお好きな方のために作った『酒ショコラ』 
ワインに合う『焼生ショコラ』 
ぜひ、実感してください。

Facebook・instagramで発信しております。

Facebook @Lien2011

instagram @yakinama.chocolat

今後ともよろしくお願いいたします。

欧風創作料理Lien 
オーナーシェフ 吉田 光志