この度、当店の『北九州の銘菓を作りたい!』という想いに
ご支援をいただいた皆様、誠にありがとうございます。
また、このような場をご提供くださったキャンプファイヤーの皆様、本当にありがとうございます。
今回ご支援をくださった皆様へのリターンの発送が完了いたしました。
大変お待たせいたしましたこと申し訳ございません。
まずは、当店自慢の『酒ショコラ・焼生ショコラ』がお手元に届くことを、
楽しみにお待ちいただけたらと思います。
地元北九州の日本酒を使ったガトーショコラ。
そして、焼生ショコラはその名の通り、焼いているのにまるで生チョコのようなくちどけが感じられる、こちらはワインに合う仕上がりとなっております。
ぜひ、お食べになったご感想などをSNSなどでご報告いただけましたら大変うれしく思います。
日本酒がお好きな方のために作った『酒ショコラ』
ワインに合う『焼生ショコラ』
ぜひ、実感してください。
Facebook・instagramで発信しております。
Facebook @Lien2011
instagram @yakinama.chocolat
今後ともよろしくお願いいたします。
欧風創作料理Lien
オーナーシェフ 吉田 光志