2024/04/22 14:28
こんにちは能登半島地震の後から通常営業を再開して毎週定休日の日曜日に牡蠣餃子を仕込んでいて昨日も朝用事があり少し遅くなったけど仕込み始め冷ましてからgを測り包み約250個の出来上がりで夕方の17時、これが餃子を包む機器を購入して作ると、たった1時間で1500個出来るんです、毎週作りながら機械ってそう考えると凄いよなって思いながら今シーズンの地震での遅れを取り戻しています。今は毎日毎日沢山の支援やボランティアの人がご来店されてほぼ皆様注文してくださり美味しいって言ってもらえて本当に嬉しい限りです。届いてから美味しいって皆様に思ってもらえたら是非沢山の人に能登の牡蠣を使った牡蠣餃子を広めていただきたいです、また購入したいと迷っているようでしたら、こちらも是非一度購入して食べていただきたいです、よろしくお願いいたします。今日は昨日の仕込み風景の写真を載せてみます、また次回を楽しみにしてくださいね。