Check our Terms and Privacy Policy.

有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット

にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。

現在の支援総額

14,400

4%

目標金額は300,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/01に募集を開始し、 5人の支援により 14,400円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット

現在の支援総額

14,400

4%達成

終了

目標金額300,000

支援者数5

このプロジェクトは、2024/03/01に募集を開始し、 5人の支援により 14,400円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

  1. user profile
    mimi619

    2024/04/30 21:20

    14件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  2. user profile
    toshiya1964

    2024/04/27 11:39

    6件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  3. user profile
    kusunoki27

    2024/04/03 14:55

    354件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!


  4. user profile
    user_435dcfc44ef4

    2024/03/10 21:13

    12件の支援者です


  5. user profile
    user_f67b4b753304

    2024/03/02 04:16

    12件の支援者です

    応援しています!頑張ってください!