Check our Terms and Privacy Policy.

有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット

にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。

現在の支援総額

14,400

4%

目標金額は300,000円

支援者数

5

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/03/01に募集を開始し、 5人の支援により 14,400円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

有田焼・にんにく&しょう 美味しくキープ 保存壷・ガーリックポット

現在の支援総額

14,400

4%達成

終了

目標金額300,000

支援者数5

このプロジェクトは、2024/03/01に募集を開始し、 5人の支援により 14,400円の資金を集め、 2024/04/30に募集を終了しました

にんにく・しょうがは一度に使い切ることがなかなかない野菜ですよね。そんな保存したい野菜のために、本来なら磁器が中心の有田焼なのですが研究を重ね唐津焼の陶土を混ぜ素焼きの陶器を作って完成させました。普通の素焼き(テラコッタ)と違い、表面を梨地タイプにすることで完成を迎えました。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

how to how to
募集中
SNSを使って、このプロジェクトを一緒に広めましょう!
プロジェクトの達成には、情報の発信が不可欠です。SNSでシェアをして、あなたが応援しているプロジェクトの良さを知ってもらいましょう!