お久しぶりです、こんにちは。
酷暑のみぎり皆様、いかがお過ごしでしょうか。6月のクラファンを無事達成し、
7月の頭から返礼品を無事に発送し終えて、
今週の水曜日には浅草の試食BARに3回目の納品に伺い・・・
お陰様でTAMACO-YAは元気に稼働中です。
日曜日には亀戸の赤からし市に初参加します。
諸事情から商品は販売できず、
告知やら認知拡大やらに全振りして力一杯、楽しんできます。
と、前置きが長くなりましたが、
『8月1日からまたクラファンやってます』
「冷やし中華はじめました」じゃないんだから、
何、シレッと言ってるのか?
と、言われそうですが・・・やってます。
分かっているんです。
すんごい不利なの。
だって今回の初回クラファンでご支援頂いた方々の
お家の冷蔵庫の中にはまだウチの子達がいるんだもん。
そうなんです、激辛調味料の課題の1つが・・・
「冷蔵庫にやたらと長居する」=消費されづらいデス。
確かにね、普通の一般家庭だと
タバスコや七味唐辛子が「何年前野ですか?」ってくらい
長持ちしてるもんね。
けどね、それを承知で何故、初回クラファンが終了して2ヶ月もしないうちに
また新しいクラファンに挑戦したの?と、問われたら・・・
答えは「自分たちの足りないものを補える人との出会いを求めて!」
あちこちに書きまくってますが、
主人は「激辛大好き」だけど「アルコールが体質的にNG」
私は「激辛は作れるけど食べるの苦手」「お酒は喉ごしだけで生ビール一択」
信念じゃないけど、『#大人を元気に』を掲げてるでしょ。
これは腹の底から思っています。
で、「激辛もお酒も」大人がたしなむもの。
う〜〜〜〜ん!!激辛好きでお酒好きの人と超絶出会いたい!!と、
想いが炸裂して、クラファン第二弾に頭からダイブした次第です。
正直に言えば「どーか、力を貸してください!」とあなたの耳元で叫びたい。
前回のクラファンだってSNSとかまだ不慣れで、
ほんと、リアルの方々から端からお声がけ状態だったしね。
でも、還暦夫婦のおバカなチャレンジ。
パリで若い人たちも頑張っているし、
だったらついでに応援しちゃおうかな?と、思って欲しいです。
良かったら、再びご支援ください。
もしくは「お気に入り」ボタンをポチッとしてください。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症など諸々お気をつけて
健やかにお過ごしください。
(野菜に青鬼とか赤鬼つけて食べると体温下げる効果もありそうです)