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公園からパリエア世界大会出場への挑戦!

パリエア大会に挑戦!2024年9月のスエカ国際パエリアコンクール日本代表出場に向けて、国際パエリアコンクール日本予選に挑戦します。予選は6月2日です。突破に向けて、薪で焚くパエリアを実践します。

現在の支援総額

2,000

0%

目標金額は300,000円

支援者数

1

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/22に募集を開始し、 1人の支援により 2,000円の資金を集め、 2024/05/31に募集を終了しました

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現在の支援総額

2,000

0%達成

終了

目標金額300,000

支援者数1

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画像が荒くてすみません。6/1に開催されるパエリアサミットに向けて、最後のパエリア炊きでした。鶏・兎・白花豆のパエリア。そして、スペイン原産のボンバ米を使ったパエリアバレンシアーナ。とても見栄え良く、豆の火入れも良く、味も良いパエリアとなりました。


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2024年5月26日PAELLA CHALLENGE CUPを開催。6組のチャレンジ参加があり、軒先にいる一般の方に投票いただきました。時間を合わせてパエリアを調理します。用意してある材料とレシピで挑戦します。デザインや味つけはチームそれぞれ。一般の方にご試食いただきました。また、チャレンジカップ前では、昼にパエリアの実演販売を開催しました。spain bar & cafe NEUTRALの檜尾シェフ、松下オーナーも実演販売しました。


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この日は少し風が強く、火力の調整に苦労しました。スペインのボンバ米を使い、水分量の調整が今後の課題です。丸鶏は地元で著名な精肉屋さんの朝引きを使いました。


2024年5月15日
2024/05/21 19:04
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今回はオリーブオイル、水の量を調整しました。ソカラもしっかりついた納得の行くパエリアとなりました。