クラウドファンディングもあと1週間を残すのみとなりました。
皆様から多くのご支援を頂き心より御礼申し上げます。
まだ、今後どこでお店を続けていくのか決まっていない状況ではありますが、どこでするにせよ、正直申し上げて資金面の不安は拭えません。
ご検討いただいている皆様、リターンにはお食事券のご用意もありますので、ご支援いただけましたら本当にうれしく思います。
直近では、来週6月2日(日)に七尾の一本杉で行われる“一本杉復興市”に出店させていただきます。
予定メニューは
◆能登牛の手ごねハンバーグのロコモコ丼 (¥1,300)
◆贅沢おつまみセット(お2人様分 ¥3,000 ご予約のみ限定30セット)
・自家製能登豚チャーシュー
・七尾・中島 宮本水産の春牡蠣のアヒージョ
・自家製サーモンマリネ
・自家製スモークナッツ&チーズ
◆自家菜園のバラのムースとブルーベリーのマカロンサンド(¥500)
◆ココナッツのブランマンジェとマンゴー (¥500)
をご用意する予定です。
“おつまみセット”は6月1日(土)に羽咋の店舗でのお渡しも可能です。
ご予約はSNS(facebook又はinstagram)、またはクラウドファンディングのメッセージより、お名前、ご連絡先電話番号、受取場所(羽咋もしくは七尾)を記載の上お願いいたします。
お支払いはいずれの場所も現金のみとさせて頂きます。
6月1日(土)のお渡しは、13:00-17:00の間で店頭でのお渡しとなります。
柴垣の天然岩牡蠣は例年6月中旬から。
海底調査でも被害は大したことがなかったと聞いております。
長きにわたり受け継いできた漁村文化に、海士さんや漁業関係者の皆さんの地域に対する熱い思いも詰まった天然物。
今年も料理させていただく日を楽しみにしています。
はっきりした入荷予定日が分かり次第、皆様には先行予約の方法などをこちらの活動報告にてお知らせいたしますので、今しばらくお待ちください。