Check our Terms and Privacy Policy.

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

現在の支援総額

1,630,200

108%

目標金額は1,500,000円

支援者数

75

募集終了まで残り

終了

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

【骨ガラ無し!肉からのだし!】焼鳥15年間を捨て、経験を全て詰めたラーメン店開店

現在の支援総額

1,630,200

108%達成

終了

目標金額1,500,000

支援者数75

このプロジェクトは、2024/04/17に募集を開始し、 75人の支援により 1,630,200円の資金を集め、 2024/06/30に募集を終了しました

焼鳥屋の技術を踏んだんに。コストはかかりますが、炭で炙り、骨ガラを一切使用しない肉で出汁を取る技法。力強い旨みの一杯を皆様に届けたい。コロナ禍から昼はラーメン屋、夜は焼鳥屋として営業して来ましたが、今回人手不足、厨房仕様の問題があり悩んだ末、焼鳥屋を閉め、ラーメン専門店を愛知県春日井市に開店します。

このプロジェクトを見た人はこちらもチェックしています

thumbnail

沢山のご支援ありがとうございます!

やきとりあら家を閉店して、移転準備に集中させてもらっている毎日です。

今はお客様の顔が見えない分、不安になったり、選択に迷ったりする毎日ですが、クラウドファンディングでのご支援が、選択の道しるべになったり、心の支えにもなっています。

これからもお客様にとっても、働くスタッフにとっても良いお店が作れるよう、努力して参ります!

着工も間近となり、工事風景やリターンのお品物の説明などもしていけたらと思っています!

まずは譲っていただいた、やきとり末元さんに感謝しながら計画進めて参ります。

春日井市小野町2-186

勝川駅から徒歩5分

やきとり末元さん跡地



シェアしてプロジェクトをもっと応援!